天眼科技致贈逢甲大學10萬股公司股票

天眼衛星科技於9月4日舉行辦公室喬遷酒會暨創新研發成果發表會,現場展示了「AI自動派遣系統」、「駕駛注意力輔助系統」及「智慧運輸管理系統」等多項公司創新技術 ,並於當天致贈10萬股公司股票給逢甲大學 。這是天眼繼2016年9月9日致贈股票10萬股與100萬元的技術授權金給逢甲之後,第二次捐贈給逢甲。

周天穎教授回憶道,1997年逢甲大學成立逢甲地理資訊系統研究中心,並由他擔任中心主任,後來在逢甲大學育成中心輔導之下,2008年4月成立天眼衛星科技,目前實收股本逾1,918萬元,去年營收近億元。

該研發團隊自2005年起,與大甲鎮瀾宮合作,建立「天上聖母遶境進香即時衛星定位服務網」及手機APP,提供媽祖遶境進香期間的網路地圖即時定位,及即時影像瀏覽服務,每年都有數百萬人次瀏覽使用,因而名噪一時。

資訊來源:https://tw.mobi.yahoo.com/news/天眼10萬股公司股票-贈逢甲-215014340–finance.html

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料