Skip to content

2020 CDIO新南向接地氣人才培育論壇

活動日期

2020/10/16

活動時間

09:20

活動地點

逢甲大學第六國際會議廳

#新南向現狀 #人才培育 #集思廣益 #疫情作戰

105年開始的「新南向人才培育推動計畫」,訂定「以人為本、雙向交流」為核心目標。有別於過去、強調單向前往東南亞投資和觀光發展,本計畫除優化目前相關政策及措施外,亦規劃帶領我國大專院校開拓與東協及南亞國家的實質教育交流,深化雙方互動及聯盟關係。因此,逢甲大學「跨領域工程教育規劃推動計畫」之計畫辦公室將舉辦《2020CDIO新南向接地氣人才培育論壇》,邀請產學各界專家學者,由多元的角度來探討真正接地氣的雙向人才培育,並加深彼此跨界交流的機會,一齊整合資源,跨越全球疫情的挑戰。

報名須知

報名時間│本活動採線上報名,即日起至10月15日(四)中午12時(或額滿)止
本論壇為免費參與,並提供茶水餐點,名額有限,額滿為止。
活動請洽 吳欣蓓 研究助理(04)2451-7250 #6444 或Email至 hsinpwu@fcu.edu.tw

活動時間地點

論壇時間│109年10月16日(五)9:20 ~ 16:30
論壇地點│ 台中逢甲大學 第六國際會議廳( 台中市西屯區文華路100號 人言大樓B1 )

報名網址:https://www.accupass.com/go/2020CDIOforum

活動地點

  • 逢甲大學第六國際會議廳
  • 文華路100號
  • 台中市
  • 台灣

活動日期

  • 2020/10/16
    09:20 - 16:40
分享活動
加入行事曆

Copyright © 2020 FCU GLORIA. All rights reserved.

購物車內無任何商品