Skip to content

逢甲大學國際產學聯盟啟動大會

活動日期

2018/10/31

活動時間

09:00

活動地點

逢甲i-Hub智慧創新港

逢甲大學國際產學聯盟整合本校跨領域先進技術與豐厚產業服務經驗,構築以「智慧營建、製造與營運」為核心的國際產學平台,並延伸結合智慧能源、數位光學、AIoT與智慧營運等相關領域,並透過與企業成為夥伴(Partnership)與會員(Membership)的互助關係,在逢甲大學校園建立人才培育與技術研發的基地,促進產學合作聚焦能量來共同開發新創應用市場。具體結合在地產業聚落,強化區域產業鏈結以達互助共榮,共同引領產業加值轉型。我們邀請國內外企業加盟並導入各種資源,跨界結合並將知識分享、風險共擔以及利益共榮。

謹訂於2018年10月31(三)上午9點整於逢甲大學i-Hub智慧創新港,舉辦「逢甲大學國際產學聯盟啟動大會」,誠摯邀請您蒞臨指導。

恭候
台光

董事長 高承恕
校 長 李秉乾

敬邀

活動地點

  • 逢甲i-Hub智慧創新港
  • 文華路100號
  • 台中市西屯區
  • 台灣

活動日期

  • 2018/10/31
    09:00 - 00:00
分享活動
加入行事曆

Copyright © 2020 FCU GLORIA. All rights reserved.

購物車內無任何商品