鞋業:邁向工業4.0的問題與解決方案

「數位分身」運用生產策略與產能摸擬,讓企業獲利極大化、成本極小化,而數位分身技術「產能策略規劃模擬」與「AI大數據」,更是維持製造業競爭力不可或缺的秘密武器,可於建廠、擴廠、改線前您想知道的產能、瓶頸、動線、問題?我們一次告訴你。

皮托科技「數位分身」實績亮眼,例如:鞋業分揀線分析,提前模擬排程策略,有效省下線時間成本。鞋業新樣式訂單,提前模擬動線規劃,省下事後調整變動時間成本。製造業良率提升,從生產設備的參數,找到關鍵影響良率的因素。製造設備的維修技術問題,從大量的維修問題,找到各個維修問題與機台的關聯性。設備廠產線模擬分析,成功找出閒置機台、提升土地利用率達20%;傳產業流水線評估,少量多樣換線優化,有效提前二週讓產品上市;半導體廠Layout優化分析,改善晶圓儲位設計,月產能提升至120%。

皮托科技和逢甲大學從鞋業出發,告訴你:

1.新建廠房,想看到模擬生產流程會遇到什麼問題嗎?

2.產能、AGV派工、瓶頸站、人機比、機台稼動率如何提早看到?

3.如何優化你的產線,機台要採購多少?

4.作業員、AGV、搬運路線有沒有問題?

5.生產線平衡嗎?我的瓶頸站在那?

6.自動化設備真的可以幫你省錢嗎?

7.品牌商下單的趨勢,我們如何掌握?

8.減少浪費以達到精實生產及符合預期效益,降低投資風險?

時間:2020年6月17日(三)

地點:逢甲大學i-Hub智慧創新港(臺中市西屯區西安街/凱旋七街,地圖連結:https://reurl.cc/jdLryn)

歡迎對內容有興趣的師長、廠商或會員與會~~

報名網址:https://forms.gle/L6tuejMdx6tHSd6T6

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料