FCU GLORIA x MIC產業趨勢系列講座-智慧製造

天下武功,無堅不摧,唯快不破

在求新求變的快時尚年代,面對產業浪潮的衝擊,若無法跟上市場腳步,即時反應顧客需求,很快地就會被淡忘在歷史的洪流中。為此,FCU GLORIA(逢甲大學國際產學聯盟)再次攜手MIC(財團法人資訊工業策進會)針對未來因應之道策畫了3小時的黃金課程,將帶您了解整合生產、銷售、客戶端資料,透由各項數據建構智慧化產業鏈生態。

FCU GLORIA 為了協助台灣產業產業轉型,認為此次的課程應該屬於社會企業責任的一環,必須讓全民皆可參與,所以這一次的課程是全額免費的,也會運用FB粉絲專頁的直播系統提供線上同步直播的服務,歡迎所有先進參與此次的講座課程,讓我們一同在風雨過後繼續茁壯。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料