智慧製造趨勢論壇–Thin Film Coatings for Industrial Applications

智慧產業講座系列致力邀請國內外專家分享各類前瞻性產業發展
沃夫艮迪歐教授服務於德國Fraunhofer IST十多年,退休前任職副主任,統領表面處理及薄膜相關工業應用研究團隊。沃夫艮迪歐教授的專長也包括雷射物理、光伏電池及電漿增強化學氣相沉積(PECVD),目前擔任逢甲大學客座教授及國際產學聯盟科技顧問,在台推廣智慧產業發展,促成台德經貿科技交流。歡迎產、官、學、研各界人士報名共襄。

快速報名